Na infância que se inicia a formação dos hábitos alimentares que permanecerão ao longo da vida!


RECEITA- Wrap integral de queijo com tomate seco e rúcula

14/11/2013, por Priscilla Bogaert
Ingredientes:
• 1 disco  de massa integral
• 1 prato (sobremesa) de rúcula
• 1 tomate cortado em rodelas
• 2 fatias de queijo branco ou 1 fatia de mussarela 
• 2 tomates secos picados

Para a pasta de ervas:
• 1 col. (sopa) de creme de ricota
• Ervas frescas (salsa, tomilho e manjericão), picadas
• Sal a gosto

Modo de fazer:
Prepare a pasta de ervas: misture o creme, as ervas e o sal e reserve. 
Aqueça a massa na frigideira até que fiquem levemente crocantes. 
Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate,o queijo branco, por último, o tomate seco.
Enrole ou dobre o pão e sirva em seguida.

Deixe seu comentário