Na infância que se inicia a formação dos hábitos alimentares que permanecerão ao longo da vida!


RECEITA- TABULE DE QUINUA

21/10/2013, por Priscilla Bogaert

1 xícara quinua em grão
1 pepino japonês
1 tomate sem pele e semente
½ pimentão vermelho
½ xícara hortelã picada
½ xícara de salsinha
1 limão
½ cebola
3 col s azeite de oliva

Modo de preparo:
  1. Em uma panela, coloque a quinua com 3 xícaras de água. Quando estiver cozida escorrer e reservar.
  2. Picar o pepino, o pimentão, a cebola, o tomate em cubinhos muito pequenos.
  3. Temperar com sal, limão, azeite de oliva, salsinha e hortelã bem picadinha.

DICA: O grão pode ser cozido como o arroz – use duas medidas de água para uma medida de quinua, adicione sal e leve ao fogo por dez ou 15 minutos, até secar a água. Assim, o grão pode substituir o arroz , preparado na forma de tabule, cuscuz, quibe, entre outros.

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